Продажа квартир. Рецепты Экспертного Агентства на 2019 год — SILVANVIP.BY
  |

Новости элитной недвижимости Минска и Беларуси, обзоры, статьи. 


31.Дек.2018 Продажа квартир. Рецепты Экспертного Агентства на 2019 год

Как выгодно продать квартиру? 


9 лучших советов – хороший подарок в наступающем 2019 году от Экспертного Агентства Элитной Недвижимости «ИП Филиппов С.Д.»


Продажа вашей квартиры не должна быть длительным и сложным процессом. Из нашего многолетнего опыта мы знаем, что есть определенные аспекты, которые могут ускорить процесс. Итак, вот наши 9 лучших советов, которые помогут быстро продать вашу недвижимость.

 

1. Будьте всегда готовы к продаже

 

Большинство продавцов хотят купить взамен квартиру или дом и это может замедлить продажу. Тем не менее, уверенность в том, что вы готовы двигаться дальше и приобрести следующую недвижимость, может помочь вам быстрее продать свою собственность. Быть готовым к продаже означает, что вы провели все предварительные согласования, побеседовали с юристом или знакомым экспертом по недвижимости, а также привели в порядок все ваши документы.

 

2. Дополнительная информация – это большой плюс

 

Любые сертификаты на окна и двери, гарантии на котлы и кухонную технику, сертификаты строительных норм, сертификат энергоэффективности объекта, а также любые юридические (чеки, договоры, счета) или технические документы на мебель, элементы интерьера, светильники - ускорят процесс продажи. Рекламная листовка или грамотно составленное объявление поможет вам быстро опубликовать объявление о продаже квартиры.

 

3. Первое впечатление изменить нельзя

 

Когда покупатели рассматривают недвижимость, они обычно решают, нравится она им или нет, в течение нескольких минут. Известно, что внешний вид (внешняя привлекательность) играет большую роль в принятии решения о покупке. Приведите в порядок участок перед домом или замените входную дверь в квартире. Подходя к дому, покупатель должен получить положительные эмоции от увиденного. Приведите в порядок интерьер и замените сломанную мебель. Покупатель должен сохранить в памяти приятное «послевкусие» - воспоминание о вашей квартире. Воспользуйтесь услугами профессионального хоумстейджера. Не забывайте о том, что первое впечатление изменить нельзя.

 

4. Все личное – с глаз долой

 

Покупатель захочет представить вашу квартиру своей. Если ваш дом полон беспорядка и выставлено слишком много личных вещей, это может помешать ему сделать это. Убедитесь, что вы избавились от беспорядка и поместили некоторые из тех безделушек, которые заставляют вашу квартиру выглядеть слишком «вашей», в кладовую. Покупатель должен представить ваш интерьер своим, со своими любимыми мелочами. Уберите наклейки типа «I love Masha» и «I love John» с двери холодильника.

 

5. Выберите надежного и преуспевающего агента по недвижимости

 

Если у вас недорогая недвижимость и вы хотите её продать быстро и недорого – покопайтесь в своих местные сайтах-досках объявлений о продаже недвижимости - это, как правило, хороший и быстрый путь к поиску покупателя.

 

Элитная недвижимость в престижном районе с дизайнерским ремонтом и шикарной мебелью, дорогими светильниками и состоятельными соседями требует совершенно иного подхода. Уточните на специализированных сайтах элитной недвижимости, какие агенты / риелторы наиболее преуспели в вашем районе.

 

Получите оценки от трех разных агентов и всегда спрашивайте об особенностях их маркетинговой деятельности: умеют и собираются ли они продвигать вашу собственность по разным маркетинговым каналам, охватить широкую аудиторию и активно продвигать или просто разместить вашу недвижимость в общей базе и ждать месяцами или годами покупателя?

 

Хороший агент по недвижимости быстро и выгодно представит вашу собственность на глаза нужным потенциальным покупателям в вашем и в других районах, городах и странах, сделает качественные фотографии и видеоролики, напишет рекламные тексты и объявления, разместит объявления на специализированных порталах элитной недвижимости, проявит инициативу и находчивость, и сможет назначить более высокую запрашиваемую цену, гарантируя, что ваши чистые доходы от продажи будут максимальными.

 

6. Воспользуйтесь опытом вашего агента-эксперта по недвижимости

 

У вас есть печальный опыт работы с вашим предыдущим агентом? Правильно, ведь вы не обратили внимание на его опыт и широту маркетинговых возможностей, когда подписывали с ним договор. Теперь вы считаете, что сами справитесь с продажей своей недвижимости и сможете сами контролировать каждого покупателя. Опять ошибка, если только вы не гений в продажах элитной недвижимости.

 

Агенты-эксперты по продажам элитной недвижимости живут и дышат продажей недвижимости, любят свою увлекательную работу и умеют заранее определять, какие вопросы могут задать покупатели, и способны эффективно продавать вашу недвижимость. Поэтому, когда речь заходит об ответах на любые вопросы или опасения потенциальных покупателей, ваш новый агент-эксперт имеет наилучшие возможности для ответа.

 

7. Будьте внимательны к покупателю

 

Это важно на протяжении всего процесса продажи. Если потенциальный покупатель хочет провести просмотр в вечернее время после долгого рабочего дня или в другое неудобное для вас время, подумайте о том, чтобы позволить им осмотреть недвижимость. Чем больше потенциальных покупателей просматривает вашу недвижимость, тем выше вероятность того, что вы получите предложение, поэтому внимательность и гибкий график просмотра недвижимости действительно окупится.

 

8. День открытых дверей

 

Многие зарубежные агенты по недвижимости проводят открытые мероприятия в течение часа или около того, что означает, что вы открываете свой дом или квартиру для всех зарегистрированных покупателей, которые могут быть заинтересованы в покупке вашей собственности.

 

Это может быть отличным способом привлечь людей за один просмотр и может уменьшить количество раз, которое вам нужно, чтобы приложить усилия для подготовки просмотра вашей собственности. Увы, в Беларуси это пока работает лишь в исключительных случаях из-за менталитета большинства владельцев недвижимости и неповоротливости агентов, которые не способны организовать подобное мероприятие.

 

9. Услуги экспертного агентства маркетинга элитной недвижимости

 

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы ускорить продажу ваше недвижимости, и следование этим советам может помочь вам на этом пути. Если вы планируете выгодно продать свою собственность или просто хотите узнать, сколько стоит ваш дом или квартира, свяжитесь с нами для оценки. Пришлите свое сообщение на: filippovimpex@gmail.com

 

Если вы хотите найти профессионального агента-эксперта по продаже элитной недвижимости – свяжитесь с нами по телефону +375 29 888-87 -63.

Мы всегда рядом, на расстоянии звонка.    

← Все новости





Мы рассылаем новые объявления 1 раз в неделю. Подпишитесь - будете знать цены раньше всех.