Раскрыт секрет видовых квартир Минска. Чувства и эмоции, гордость и расположение! — SILVANVIP.BY
  |

Найди последние новости, заголовки, блоги и смотри видео о недвижимости и эксклюзивных предложениях о продаже элитного жилья в Минске и за рубежом.


16.Янв.2019

Раскрыт секрет видовых квартир Минска. Чувства и эмоции, гордость и расположение!


Эмоции и чувства- это психические процессы, отражающие личную значимость внешних и внутренних ситуаций для жизнедеятельности человека в форме переживаний.


Мысль о том, чтобы просыпаться каждое утро и любоваться великолепным видом на город, наверняка приходит в голову многим! С видом на Парк Горького, Минское море, реку Свислочь или Комсомольское озеро. Из редких минских апартаментов высочайшего класса открываются роскошные виды и испытываются невероятные чувства и эмоции.

Не важно живете ли вы в богато обставленной квартире в престижном доме или в громадном пентхаусе в центре Минска, но, если из окон открывается вид, от которого захватывает дух и начинает приятно распирать от гордости значит вы живете в видовой квартире. Ваши друзья по работе или по фитнес-клубу просто высохнут от зависти, когда однажды увидят, то на что вы любуетесь каждое утро за чашечкой настоящего кофе. 

Каким бы не был восход Солнца, которое всходит и заходит независимо от времени года, обстоятельств и настроения людей, обладание возможностью смотреть на него каждый день дорогого стоит. Еще никто не отменял положительные эмоции и прекрасное настроение с утра в качестве классного средства для жизни с чувством и удовольствием! 

 

Вид из квартиры на Броневой переулке 4 днем.jpg


Гордость, радость и восхищение от обладания редкого, единственного и восхитительного вида на мир и окружающее пространство помогают владельцам элитной видовой недвижимости лучше и быстрее ориентироваться и в жизни, и в пространстве, и в бизнесе. 


Этот образ жизни предназначен только для богатых и знаменитых? Всегда ли видовые квартиры стоят миллионы долларов? Найти и купить элитную видовую квартиру в Минске очень непросто, но достижимо. Посетите портал элитной недвижимости silvanvip.by – единственный специализированный портал престижных квартир, домов и коттеджей Минска и Беларуси.


Посмотрите на 4-х комнатную квартиру по Броневому переулку дом №4. Купите квартиру под отделку на третьем этаже за 350.000 долларов и радуйтесь первоклассными перспективами через внушительные панорамные окна - Броневой переулок, 4, 4-х комнатная квартира.


Хотите заставить свое сердце биться чаще от радости? Хотите жить выше и без соседей над головой? Чтобы над вами было только небо? Купите 3-4-х комнатные апартаменты на 5-ем этаже за 650.000 долларов и наслаждайтесь невероятными и исключительными видами на центр Минска – бывший дипломатический оазис, а сегодня комплекс «Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» - Броневой переулок, 4, 3-4 комнатная квартира.

Живите с радостью и удовольствием! Престижный 5-ти этажный «совминовский» дом № 4 или как его еще называют «дом шести премьер министров» на Броневом переулке оснащен новыми современными лифтами, имеет просторные светлые подъезды с двумя квартирами на этаже, огороженную и охраняемую территорию с «приват-парком» и удобную автомобильную парковку для жильцов дома.


Дополнительная информация. 

На территории комплекса Дипсервис Холл имеются гостевые домики ВИП-уровня. Здесь смогут остановиться приезжие гости, а в президентском люксе — VIP-персоны. В гостевых домах есть абсолютно все для комфортного проживания гостей. 

 


Список шести премьер – министров Республики Белоруссии: Николай Авхимович (занимал должность в 1956—1959), Тихон Киселев (1959—1978), Александр Аксенов (1978—1983), Владимир Бровиков (1983—1986), Михаил Ковалев (1986—1990), Вячеслав Кебич (1990—1991).


Смотрите больше предложений о продаже элитных квартир Минска в разделе Элитные квартиры Минска, о продаже элитных коттеджей Минска в разделе Элитные коттеджи Минска, о продаже элитных коттеджей Беларуси в разделе Элитные коттеджи Беларуси, о продаже квартир в престижных жилых комплексах Минска в разделе Элитные новостройки Минска.


← Все новости





Мы рассылаем новые объявления 1 раз в неделю. Подпишитесь - будете знать цены раньше всех.