|

Новости элитной недвижимости Минска и Беларуси, обзоры, статьи. 

27.Янв.2019 Ищете элитную мебель в Минске для своей элитной недвижимости?

MELL LOUNGE


ДИВАНЫ ДЛЯ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА


Диваны Mell Lounge из Германии были всегда дружны с приятными контрастами. Глубокие, комфортные сидения и мягкие, теплые подушки очень, очень притягивают. В то же время тонкие и изящные ножки превращают не только диван, но и  кресла, стулья и столы из коллекции Mell Lounge в почти плавающие в воздухе объекты артефакта. 


csm_Mell_Lounge_Sofa_Story_1_01_f14f86d760.jpg

MOSS ДИВАНЫ-ПЕРИНЫ

Долой надоевшую за день обувь! Вытяните уставшие ноги! Раскиньте широко руки! Выдохните напряжение и почувствуйте уют и заботу подушек-перин диванов MOSS. Уютно, как в детстве. Как можно мечтать о чем-либо другом кроме этого бесконечного, всеобъемлющего, мягкого чуда – диванов-перин MOSS?

csm_2000px-Moss_Leder_07_0600_e701f8f131.jpg

CORDIA

КРЕСЛА - ОАЗИС ЗДОРОВЬЯ - ЧИСТЫЙ УЮТ

Кресла – оазис здоровья Cordia отлично вписываются в любую среду. Это обеспечивается его чистым и отточенным дизайном. Вы всегда сможете удобно и уютно расположиться в кресле Cordia. 

В просторной гостиной у телевизора, укрывшись теплым пушистым пледом или у камина с чашечкой ароматного кофе - вы всегда будете сохранять доброе настроение. В офисе или на трудных переговорах кресло CORDIA поможет вам выдержать любые сложные ситуации – ведь в кресле CORDIA вы будете чувствовать себя уверенно и если захотите, выше других!

Кресла Cordia – шедевр немецких конструкторов легко изменяет механизм наклона и подстраивает его под высоту пуфика Cordia. Подголовник и сама спинка кресла меняет конфигурацию и снимает напряжение с ваших уставших мышц шеи, спины и поясницы.

Благодаря мягким подушкам сидений, удобным подлокотникам, механизму наклона назад и поворотному основанию, кресла – оазис Cordia всегда настроены на предоставление максимального комфорта с головы до пят. 

При производстве кресел Cordia используется исключительно натуральные материалы высочайшего качества. 


csm_Cordia_05_58d7638fb8.jpg

Подробную информацию о заказе элитной немецкой мебели для элитных квартир и коттеджей Минска и Беларуси смотрите на портале SUPPER.BY

← Все новости





Хотите стать преуспевающим и уважаемым риэлтором? Подпишитесь на еженедельный выпуск статей о работе и успешном опыте известных американских и европейских риэлторов!